Дорога в рай

Клари Сс
Дорога в рай...все замерло вокруг,
Лишь стон любви парил над облаками.
Касанье губ, сплетенье жадных рук,
Страсть разгоралась, будто бы цунами...
Движений россыпь, трепетная дрожь,
Любовный плен, неистовость дыханья...
Ты нежным поцелуем губы обожжешь,
Отправив в ночь безумие стенанья...
Летишь за грань, сгорая от огня,
В бездонный мир любви и наслажденья...
Не отпускай, держи, держи меня,
Зови с собой к вершине искушенья.
Мы упиваемся любовным колдовством,
Восторженность мгновенья бесконечна…
Страсть правит балом...это волшебство...
И мы летим с тобою прямо в вечность...

Клари Сс

02.07.2021