Дедушка живи!

Герман Бондаренко
Дедушка живи, прошу ради бога!
Дедушка дыши, прошу сил, у бога!

Дедушка гордись, ты воспитал детей, и внуков!
Дедушка поверь в себя, живи в сею минуту!

Дедушка живи  болезнь отступит, 
Наступит солнца свет!

Ты только верь,  в жизнь поверь!
В жизнь поверь,  поверь ты с нами!!!