Летозвон

Лебедь Татьяна
Буйство трав,
Деревьев кроны,
Ветерок прохладой дышит.
По лугам и косогорам
Вновь узор цветастый вышит.

Пенье птиц
И солнца блики,
Облаков пушистых пена
И наказ Перуна дикий
Рассекает небо смело.

По ночам
Жемчужный купол -
Путешествуй по вселенной,
Растворяясь в ароматах
Летней радости безмерной.

Летозвон
Журчит повсюду,
Обнимает лаской нежно.
Лето, петь тебе я буду!
Запишу любовь прилежно.

2.07.2021г.
Москва