Друзьям зимних деньков

Наталия Файко
Пусть солнце светит по жизни всегда!
И не кончается хлеб и вода,
Пусть радость внутри тебя пропоет,
На крыльях подхватит ,к друзьям приведёт.
Спасибо Всевышний тебе за друзей,
От них бьётся сердце всегда веселей.
Мы будем опорой друг другу всегда,
И не разделят нас грусть и беда!

05.01.2021г