Поздравление заводу АО НПОСплав

Дима Логинов
На страже мира много лет.
Стоит завод надёжный «Сплав».
Чтоб меньше было в жизни бед.
Несёт он в жизнь нам много благ.

;Работа пусть бурлит ключом.
Ты "Сплав" надёжный, крепкий щит.
Поддержишь нас своим плечом.
Твой меч всех недругов сразит.

;И помощь всем окажет он.
И в мирной жизни и в войне.
Чтоб у детей был крепкий сон.
Пусть хватит сил ему вполне.

;Живи и мирно процветай.
Надёжный, прочный завод «Сплав».
Всем в мире так же помогай.
Дари всем людям больше благ.
01.07.2021г