Макушка лета

Александр Зрячкин
Бежит
Макушка лета
Как доброе
Кино.
С заката
До рассвета -
Мгновение
Одно.
До солнечного
Детства
Непросто
Добежать
И сколько
Ни надейся -
Его
Не удержать...
Не дарит
Миг рассвета
Прохлады
Всё равно.
Кружит
Макушка лета
Как доброе
Кино...