Не обида, не ревность... ЯС

Зинаида Полякова
             "Самое сильное чувство — разочарование.
              Не обида, не ревность и даже не ненависть, —
              после них остается хоть что-то в душе,
              после разочарования — пустота".

Словно в пустыне,
в сердце кричит пустота.
Не с кем обняться.

Чувства отныне
с чистого черпать листа.
Не возвращаться

к воспоминаньям былым
и заблужденьям.
И доверять лишь своим
стихотвореньям.

2 июля 2021 г