Дайвинг

Gerasimov
Ну что же, нырнем и зароемся в этих волшебных кораллах!
Чтоб в легких бурлили тяжелого воздуха капли,
В чешуях кольчуг жаросолнце слепя отражалось...
Махнем плавниками! Куда же махнем мы, куда, блин?

Плыви, мое счастье, ныряй и не гасни в пучинах!
Лучами скользи по поверхности гладкой, как кожа,
В те воды, где нет ни дуркодов, ни стадной вакцины,
И есть ощущенье, что ты еще кое-что сможешь.

Неправда, что рыбы молчат - просто нам так сказали!
Нам много чего говорят, чтоб мы плавали молча.
В кораллах мы или в домах из бетона и стали.
С дельфинами петь нам иль там, где с волками - по волчьи.