Сибирское лето

Андрей Захаров 8
Туманная липкость рассвета,
и хочется тёплого дня.
В Сибири короткое лето,
но я не настроен менять
на бризы далёкого моря.
С годами не станут родней -
Кавказские горы проспорят,
там нет тех лесов и полей.
Конечно, короткое лето,
но зреет у нас виноград!
Да что там, не буду об этом,
я утру туманному рад.

    01. 07. 2021.