Владивосток мне подарил тебя

Наталья Анатольевна Форикова
Снова туман и дождь на  побережье,
Владивосток мне подарил тебя,
И солнечно мне на душе как прежде -
Соединила нас с тобой судьба!

Мы долго продолжали бег по кругу,
Сжигали годы на кострах страстей.
Но все же нас приблизило друг к другу
Течениями жизненных морей.

Ты вспомнил 90 - е лихие
И как стоял у власти криминал,
Крутые времена  мы пережили.
Ты о своих потерях  рассказал               

Так откровенно, словно мы родные ,
Как будто можем так, с лёгкой руки
Друг другу тайны доверять  любые,
Признания  во всем для нас легки.


А  может быть любовь с первого взгляда
Нахлынула прибрежною волной?
Я знаю, ты мужчина то что надо,
И расцветаю рядышком  с тобой! 
               

Я верю, навсегда ты в моем сердце,
Любое море мы переплывем. Владивосток - это такое место,
В котором счастье вместе мы  найдем!
n_forikova_poems