Слава из цикла Пороки

Людмила Тотьмянина
Родниковая вода
Или капучино -
Выбирай, и  не беда. -
То и это чинно.

Мне - по вкусу
Из духов -
Аромат полыни.
Славно - песни петухов.
Можно -вой машины.

Можно и взростить
Талант -
Тип  кухонный
Лабух.
Клясть друзей,
Лобзать стакан,
И серчать на бабу.

Трудолюбие -
Сопеть,
Рифмы подбирая,
Сочинять-
Уметь  корпеть
Тоже ведь- без края.

Редко может
Кто потеть
Над дерьмом
Бездарным.
А кто хочет,
Тот стучит
Долбежем
Реально.

Слава !Слава!
И зачем
Строить и работать?
Лучше рифмы подбирать
И под рифмы охать.