Совет от Хаима... не от Хайяма

Ильмир Вагапов
(Совет от - "Хаима"... не от
           - "Хайяма"...)
Мужские... не нужны, "ей"
- назиданья!
У женщины...совсем - другой подход
Знай... тщетными, окажутся
- старанья,
всё сделает... "она" - "наоборот"!
Не надо...возмущаться - понапрасну,
во всём, ты снова... будешь
- виноват!
Заведомо...уверен-"пол прекрасный"!
прекрасно, знает... всё - "ему" простят!
Мудрее будь...не говори ей :-"Нет",
придёт... и - долгожданная награда!
Дай женщине...неправильный - совет
и будь спокоен...сделает,"как-надо"!