не грусти

Борис Воронцов
не держись за прошлое, дай душе покой,
с чистого листа начни, новою строкой.
вновь наполни сердце, счастьем до краев,
и запретный плод вкуси, в тысячи слоев.

вспоминать всю боль и страх, ни к чему теперь,
счастье все в твоих руках, лишь в себя поверь.
кто тебя не оценил, сам ценою в грош,
верь всегда в себя мой друг и себя найдешь.

не грусти и не скучай, жизнь вся впереди,
пусть не легок к счастью путь, главное-иди.
расцвети как пышный сад и займись собой,
помни друг, ты не один, все друзья с тобой!