Дающее надежды

Нат Алия Рассветы-Закаты
Уплыл июнь... А с ним уплыло в прошлое
Цветение жасмина, что влекло насквозь
Мечтами сердца в мире, тонко созданном,
Из запаха чарующих цветов...
 
Пьянящий аромат свежайшей тонкости
Придуманный, а может просто от души
Парящий в сокровенной невесомости,
Где каждый вновь мечтает о любви...
 
Где так прекрасны сны, стихи, фантазии,
Дающие надежды для души
С благословенным чувством, вдохновляющим
На сказочную солнечную жизнь!