Ссора опять...

Людмила Гусева 3
Что происходит?! -
Никак не пойму.
Ссора опять...
Ну почему?

Стремлюсь я понять,
Во всём разобраться,
Чтобы с тобою
Нам не расстаться.

Нам друг без друга
Уже не прожить...
Нужно нам дружбой
Своей дорожить!

Я строить пытаюсь,
А ты разрушаешь...
Никак не поймёшь,
Что с огнём ты играешь!