Дороги - которые мы выбираем...

Ильмир Вагапов
(Дороги-которые
мы выбираем...)
В своих сужденьях, доходя до-крайности,
скажу вам...
всем известные,
банальности :
- В депрессии... все женщины страдают,
а"формы прежние"
- куда - то
исчезают!
И женщина...
в надежде - всё вернуть
-порой...неверный выбирает путь!
- Напрасными... окажутся старания
- и "фитнес зал"
и в проруби
купания!
Пиявки...бады...
- и раздельные диеты...
и овощные...
"на парУ"-котлеты
Столь лёгкий
путь... ленивый только - ищет! :
- "Забудь дорогу
к холодильнику
- дурищща!!!"