говорит безначальный свет

Дмитрий Голин
[ атас ]

говорит безначальный свет
мать-отец бытия
ваши праздники говорит
ненавидит душа моя
новомесячий ваших груз
мне противен стал
как на серых спинах
бубновый туз
преисподний кал
ров истления
гибели студенец
и на древе труп
вижу: близок уже конец
вашей жизни тщетной
кипит во зле над геенной суп! 

говорит бытия изначальный цвет
мать-отец пути:
черных душ ваших членистоногий грех
тлена срам в горсти
как упрек мой вечный позор за всех
я устал нести!

жало духови моему всесожжений ад!
вечно блудных волкоовец
падших ниже нуля
стад
без числа распад
электрических ваших толп
ненасытных как героин
хоть в кудельках хоть в бороде
как с глазами известно где
в глубине руин
слышать голоса не могу
не приемлет слух
поругания духа проклятый столп
отвергает дух
отрясая от стоп своих прах инфернальный пух!

в диадемах тиарах митрах чалмах плащах
в чешуе лишае коросте межзвездных вшах
в колтунах крокодильих кож
и волков желваках без кож
жертв реакции радиации деградации
масс королей вельмож
героиновых городов бриллиантовых гор
и кротовых нор
слишком долго я верил любил
терпел и болел за вас
посему теперь говорю вам как вы: атас!
уничтожу вымараю сотру отменю упраздню как класс!

02.07.21.