Сказка про волка. Ремейк

Суламифь7
Апрельский луг раскинулся в глуши…
Закончились и сено, и солома,
Коза-мамаша к пастбищу спешит,
Оставив семерых детишек дома.

Как водится, прознал об этом волк.
Желая на халяву поживиться,
С улыбкой хитрой  жал дверной звонок,
Комедию разыгрывая в лицах.

Мол, батя - он! За тридевять земель
Судьбой заброшен, навестить приехал.
Лукавил ловко, как библейский змей,
И пару раз слезу пустил.  Потеха!

Но старший «сын» не по летам смышлён,
Послушав гостя, позвонил куда-то…
И грянул судный день! Армагеддон!
А   с мая - алименты на козляток.