Не знаю я...

Александра Фёдорова Росс
Не знаю я, меня ли ты поймёшь,
Моей души взволнованные звуки?
От слов твоих меня бросает в дрожь,
Я чувствую, как гладят твои руки.
И взгляд, ну, как тогда, глаза в глаза,
Мне просто никуда от них не деться.
Хочу тебе о том я рассказать,
Что вместе мы, издалека, из детства!
Не знаю я, меня ли ты поймёшь?
Ведь наша жизнь, как песня ниоткуда.
Как будто,  правда, а порою ложь.
Всё вместе, наша встреча, это чудо!
Зачем и почему? Не может быть!
Что за болезнь? Не лечится при этом.
А мне тебя так хочется любить,
И нянчить, как дитя, зимой и летом!
Не знаю я, меня ли ты поймёшь...