02. 07. 2021 Времена

Оксана Линевская
Нам слава сейчас не нужна,
Другие теперь времена.
Идеи великие пали,
А падшие словно восстали.

Вселяться в тела они стали людские,
Но кто эти "падшие" всё же такие?
Их сущность, конечно, темна,
Планета вся ими порабощена.

Какая-то тёмная сила
Страну нашу вдруг поглотила.
Но где-то таится спасение
Ведь было Христа воскресение...
(02.07.2021)