Без названия

Петроff
Эпоха сгинула, а мне всё чудится
Картина светлая: что вверх, что вниз,
Сбылись желания у всех, кто трудится.
И справедливость всем. И коммунизм.

Встают за окнами рассветы новые,
И каждый родины своей — поэт.
А если есть в стране совсем ху&вые,
Рассвет не встретят и… проблемы нет.

От счастья солнышко в постели жмурится.
На двор, на родину, где все свои
Добро довольное бежит на улицу,
И зло наказано, в углу стоит…