Я - ваша женщина из снов

Ольга Верещак
Я не дарила вам стихов.
Как жаль, но все спешу исправить!
Я - ваша женщина из снов,
И ни прибавить, ни убавить...

Как эфемерна моя страсть,
Как зыбка нежность, ускользая,
Все норовит у вас украсть
Воспоминания из рая...

Я в вашей неге, и в томленьи.
Мои ласкать уста желая,
Из бурных чувств собралась стая,
Обрушить нежность в устремленьи...

Я - ваша женщина из снов.
И ни прибавить, ни убавить.
Букет сумбурный из стихов
Хоть не утешит, но позабавит!