Мы последние

Ева Райм
Мы последние люди в безлюдном краю,
Краснокнижные особи в падшем раю.
Только мы на Земле, только мы в небесах -
Судьбы целого мира на наших весах.

Так люби же меня, позабыв обо всём.
Полюби, и любовью той будешь спасён.
Сколько жизней ещё предстоит нам прожить,
Растворяя иллюзии и миражи?

Что-то сбудется с нами в грядущей ночи -
Там обратный отсчёт кто-то сверху включил.
Что нас ждёт в наползающей каменной тьме?
Мы остались одни, подойди же ко мне.