Продолжу изречение классика

Ильмир Вагапов
"Дурачиться она любила,
но дурой точно не была!"
                А.П.Чехов.
( Продолжу изречение
           классика... )
"Дурачиться она любила,
но дурой точно не была!"
Ей до поры... "всё - с рук
сходило",
но вслед... беда - за нею шла!
Они сошлись... как - "лёд
и - пламя"!
- Как в поле... "камень и коса"!
Всё на пути - испепеляя,
сменяя зной... пришла - гроза!
Мудрил он ей... в ответ - на
дурость
- а ей... хотелось... и моглось!
Так... их - дурачество
и - мудрость
- в любви безумие... слилось!...