Встреча старых друзей

Юрий Окунев
Ты мой старый, верный друг !
Неразрывен дружбы круг -
Вот мы встретились опять
И года уходят вспять

Пусть года стучатся в сердце - не беда
Возраст нас не испугает никогда,
Мы его с тобой поделим пополам -
Юность вновь вернётся к нам.

Мы из памяти с тобой
Воскресим мир молодой,
Без морщин и без седин
В это вечер посидим

Пусть года стучатся в сердце - не беда
Возраст нас не испугает никогда,
С нашей памятью поделим пополам -
Юность вновь вернётся к нам.

Нет, не даром годы шли -
Дети, внуки подросли,
По дороге вслед идут
И скучать нам не дают.

Пусть года стучатся в сердце - не беда
Возраст нас не испугает никогда,
Мы с детьми его поделим пополам -
Юность вновь вернётся к нам.