***

Анна Войтас
Удар по самолюбию -
тот еще удар...
Игра не стоит свеч
и к черту мазахизм!
От злости и обиды
по телу сильный жар.
Он выбрал не тебя?
Включи-ка пофигизм!
И нечего жалеть
потерянные дни,
Да, будет не легко,
но вот тебе - урок!
Раз выбрал не тебя,
то не было любви,
И он тебя читал,
как книгу между строк...
В начале был хорош,
и лез из кожи вон,
Красивые слова,
улыбка до ушей...
А за спиной твоей
теперь пустой перрон...
И, знаешь, хорошо,
что стала ты сильней!
Да пусть себе идет...
Для скорости - пинка!
И нечего беречь
пустые эти дни.
Снаружи был красив,
уродлива душа
И больше за него
ты Бога не моли...