Очнись!

Саша Сканкин
Участвуй - участвуй! Найди сатанистов.
Узнаешь чего у них главный боится.
Тебе не составит труда с ним сразиться.
И всё это скоро должно прекратиться.

Клонирование рабов, чипизация,
Маски и прочая дезинтеграция.
Я угрожаю тебе светом Солнца!
Я оскорбляю тебя, царедворца!

И тебе может сперва показаться
Будто я ангел - играть и смеяться.
Но я оттачиваю здоровенный
Меч Кладинец Старины незабвенной.

Не приведут ювенальные замыслы
К истине, ради которой рождались Мы.
Мне надоело, а вам безразлично.
Не идентично, цинично, вторично.

Азбука учит, что между согласных
Много глухих. Глухих и согласных.
И ни кому это не интересно.
Кроме того, чья молва легковесна.

Жадно пытаясь урвать напоследок
Что-то живое сетями разведок...
Здесь и закончится ваша дорога!
Я буду действовать именем Бога!

Это лишь со стороны впечатленье,
Что я любуюсь своим отраженьем.
Это не зеркало и не железка -
Я полирую доспехи до блеска.