Ты знаешь друг

Граф Виктор Воронцов
Дружок, ты знаешь, что я не политик?
И что я не моральный паралитик.
Красивое люблю, и что-то новое.
И женщин обожаю я весёлых.
Стихи пишу, но не всегда, по случаю.
И если честно,   я себя не мучаю.
И если иногда вдруг  вдохновение.
То я люблю те  времени мгновения.
Пытаюсь петь, но говорят  нет голоса.
Не получилось поучится в молодости.
И что гитару зря свою я мучаю.
Да не было на ней учится случая.
Я думаю, что всё даётся свыше!
Талант он не даётся по ошибке.
Поэтому играем мы и пишем.
И видим с благодарностью улыбки...

Спасибо!