Минуты

Клари Сс
Исчезли буквы со страниц…
Твой взгляд, твое касание…
Не слышно ветра, пенья птиц…
Лишь белых свеч мерцание…
И танец близости в ночи,
Минуты откровения…
И музыка…она звучит,
Как ритмы искушения…
Подмостки жизни – рай  и ад,
Где поступью желания,
Зажегся в небе звездопад
Молитвой покаяния,
Где крылья обжигала быль,
Где вольные движения…
И ты собой луну закрыл…
В мгновенье исступления…
И нет имен, лишь тишина,
Что шелком алым стелется…
Налей мне сладкого вина,
И пусть планета вертится…
Срываются безумьем с уст
Минуты сумасшествия…
Ты пробуешь меня на вкус…
Как первое пришествие…
И танец шелковых теней,
Как тайна причащения…
Моя рука в руке твоей…
Касанья, обольщения…
И поцелуй жжет как огонь -
Блаженство продолжается…
Скользит за грань твоя ладонь
И нега … разливается…
И бесконечностью во мне,
На пике возбуждения,
Ты гибнешь, будто на войне,
В минуты откровения

Клари Сс

02.07.2021