Стало страшно жить

Лариса Седая
Стало страшно жить,
Страшно умирать.
Хоть и говорим: -
"Нам не привыкать"...

Страшно жить одной
В "масочном лесу".
Это - страшный сон,
Или - Страшный суд?

Мир сошёл с ума!
И не в первый раз.
Этот сущий ад -
Нормой стал для нас...

Отупели все?
Думать не хотят.
В "чёрной полосе" -
Каждый виноват!

Похоть и разврат
Поразили всех.
Больше не клеймят
За Содомский грех...

Если жить в грехе,
Не боясь греха,
За Содомский грех -
Будет вам Ухань!..

За "волной - волна",
Все вакцины ждут.
Но вакцины мир -
Точно не спасут!..

Если Бог решил
Наказать за грех -
Он ведь не простит?
И накажет всех!..
01.07.2021г.