***

Сергей Киселёв 2
Рак - не дурак, не женится на львице,
Но пятится по пятницам к девицам,
Понравиться красавицам неймётся,
Оденется, как денди и попрётся.

Задачка на этичность /между нами/:
Чьей мельницей не брезгует цунами,
И губ каких /не шире и не уже,/
Касается губа гораздо хуже?

Чего ходить по пням и буеракам,
К своим вернёмся львам, быкам, и ракам,
И если невозможное возможно,-
По пятницам ..., но только осторожно!