Не будет больше встреч

Лариса Седая
Не будет больше встреч,
А блеск счастливых глаз,
Что смог огонь разжечь,
Как солнца луч угас...

Любви костёр остыл
И не даёт тепла.
Да, ты моим не был,
А я твоей - была...

Осталась от костра,
Лишь горсточка золы.
Жестокая игра -
Сжигать любви костры.

Не знала я, что ты
Любовью не горел.
Меня ты не любил,
А нынче - "охладел"...

Согреться ты не смог
От моего костра.
Другая, видит Бог,
Украла, увела...

Украла, увела -
Была минутной страсть.
Костёр свой не зажгла,
А просто любит красть.

Ты для неё не был
Любимым и родным.
И твой любовный пыл
Развеялся, как дым...

Не будет больше встреч,
А я всё жду и жду!
Но больше не гореть
Любви моей костру...
29.06.2021г.