Вороны

Алексей Холодилов
Кружатся вороны над матушкой землёй,
Летают всё, проносятся по небу.
Они волнуются, им не знаком покой,
Под крики их, я по дороге еду.

Тревога ожидается, борьба,
Предчувствие плохое. Неудача.
Не часто так бывает. Не всегда.
И зла большого близится подача.

Кружатся вороны, совсем не устают,
Преследуют меня по всей дороге.
Они меня в пути всю жизнь ведут,
Ведь что-то приближается в итоге.

Преддверие плохое мне несут,
И беспокойство что-то не уходит.
Друг друга в небе вороны клюют,
На горизонте Солнце лишь заходит...