здвездульгенция

Абзэндр
она сожгла мосты
свекровь сказала на хер
и вот теперь расклад
марьяжик поменял
квартира за свои
детишек в детский садик
кредитное ярмо
и впереди не зги
у некого занять
а детский садик дорог
никто не приберёт
не принесёт еды
с детьми не посидит
не приструнит урода
и всё сама сама
как хочешь так моги
и надобноб пойти
и попросить прощенья
но в заднице звезда
ещё с дымком горит
и потому она
становится мегерой
что ненавидит всех
и всё у ней болит