Пишите добрые слова...

Наталья Давыдова Ласточка
Пишите добрые слова, пишите,
Я их с Любовью Богу передам,
А что не так, прошу Вас, не взыщите,
Свои ошибки я исправлю сам.
Я человек, с душой своей разумной.
И в непроглядной тьме готов сиять звездой.
Лишь для того, чтоб путник ночью тёмной,
Нашёл свой дом, пришёл в него живой.
Чтоб получив Господни испытания,
Не потерял себя под бренностью дорог.
Прими, мой Господи, от сердца покаяния.
Тебя Люблю, тебе служу, мой Бог.

02.06.2021.

О рецензии.
Слава Богу за всё.

Фото автора.