Ты новый лонг-айленд

Микаэлли Хиираги
Фобос и демос.
Оба уроды, но
рождены великим Марсом.

По жизни они сапожники и
кроют матом по встречной.
На тебя похоже,так ведь?

Тоже урод,но рожден Марсом.
Тоже урод,но рожден Венерой.
Тоже урод,держи нож за спиной.
Тоже урод,вонзай в них лезвие.

Это недоразумение,ты не урод.
Ты не Венера и не Марс,твой рог
оценят позже и не повесят ярлык.
Им не понять,что ты прекрасен.
За твоей спиной диснейленд.
Ты новый лонг-айленд.