Приезжай - забери кота! -1

Пани Сова
 кОмасутренняя  бурчалка


А в Майами дожди…дожди…
Ты внушал мне: дождись…дождись…
На год ехал – пропал на два,
мы тут дышим едва…

с  твоим наглым котом вдвоём…
то собачимся, то поём...
а  вчера мой цветок сожрал
и на коврик  ...!

Как безжалостен ма-ят-ник...
Мне с котом сколько ма-ять-ся?!
Даже строчки ни в склад ни в лад -
так достал этот гад!..

…………………………..
Заклинал ты: дождись…дождись…
А в Майами дожди…дожди…
………………………….
Приезжай! – забери кота,
не то сброшу(сь) с моста!


Фото Исмаила Абакарова «В Майами дожди»