Силушка

Денис Шамшурин
Сила характера, сила движения
Сила идеи, сила стихий...
С Силой творим мы из точки рождения,
Силу не знаем, хаха да хихи.

Сила клубится с костра ритуального,
Силой пугаем друг друга порой...
Сила от страха и гнёта астрального,
Сила прозрачной воды ключевой.

Силушкой ладим дела с заковырками,
Силой добра поднимаем с колен...
Сила науки, пусть с чёрными дырками
Все таки часть кой каких перемен.

Сила моя, укажи мне дороженьку,
Вытолкни сила на праведный путь...
Только поставил на твердь свою ноженьку
И осознал что уже не свернуть.