Хороший парень

Василий Вурсол
Всегда в доверии, и рядом,
Подставит дружески плечо.
Делами, словом, даже взглядом
Поддержит всячески её.

Она конечно не увидит.
И как всегда пойдет гулять,
Туда, где дурочку обидят,
Но позовут с комфортом спать.

И снова слезы, снова сопли
За что мне, почему опять?
По телефону будут вопли..
А он, по новой будет ждать.