Возвращение

Миша Шурубура
Когда вернусь Я в родной дом;
Там встретит меня моя МАМА,
Я подарю ЕЙ букет роз,
Скажу с любовью-здравствуй МАМА!

Вот Я приехал навсегда;
К тебе родной,к тебе любимой,
А жизнь так быстро пронеслась,
Как будто это вчера было.

А пролетело много лет;
Как Я ушол с родного дома,
Чтоб жизнь "получше" увидать
И жизнь свою начать по новой.

И вот скитаюсь по стране;
Я вспомнил речь отца родного:
"Сынок,куда б ТЫ не попал-
Дороже нет родного дома".

Отца уже на свете нет;
НО,помню Я слова златые,
Они в душе запали мне-
ИХ не забыть до конца жини.

Мне так легко в родном краю;
Как будто заново родился,
Теперь Я даже на версту-
Не брошу край и дом родимый!
          г.Геленджик 19.02.01г.