О встрече, в - омрачённый, вечер...

Ильмир Вагапов
"Расцвела... сирень - в моём садочке...
- "Ты" пришла... в сиреневом
платочке
"Ты" - пришла... и "Я" - пришёл...
- Ничего... "Я" в "Тебе"...
НЕ... НА... ШЁЛ!"               
                Народный фольклор.
(О встрече...в-"омрачённый",вечер.)
Летел... любовью пылкой
- окрылённый
Спешил на встречу...
с "новоявленной" - мадонной!
Букет сирени взял - "на всякий
случай",
ведь для свиданья... нет букета
-'лучше!
И вот он миг... столь
- "долгожданной" встречи!
Но... "омрачённым" - оказался
вечер
- Ко мне явилась...ни принцесса...
ни мадонна,
а в гриме ярком... всё видавшая
- "гулёна"!
Ни "светская"... ко мне явилась
-"львица",
а с голосом прокуренным - девица!
Как тяжкий груз... взвалили мне
- на плечи!
- В тот вечер... "долгожданной"
- встречи
С тех пор... я прекратил "забавы"
- эти
И не знакомлюсь больше
- в интернете
- В кафе знакомлюсь... иль на остановке,
в трамвае...иль на уличной парковке,
в кинотеатре... или на - "фуршете"
Да где угодно!...Но не- в интернете!