Идёмте танцевать

Юрий Кирьянов 2
Праздник в Корее.               
Военный оркестр играет вальс.               
Идёмте танцевать этот вальс               
Под звуки оркестра вдвоём.               
Я позволяю вам меня за руку взять               
И со мною танцевать этот вальс.               
Под сакурой рождается наша любовь               
Из огня в душах у нас.               
Почувствуешь внутри её у себя.               
Амур играть в любовь пришёл сюда.               
Знает он кому любовь дарить               
Своею стрелой из огня.