Если б море в пучину не звало...

Светлана Аль-Хальди
Сколько  б  море  в  пучину  не  звало,
Тебя  берег  ракушкой  хранит
И  сердечная  боль  одеяла
Накрывает  весь  груз  как  гранит…

Сколько  б  слёзы  реками  не  лились,
Но  в  финале  счастливый  конец,
Серебристые, нежные  лилии,
Где  невеста  идёт  под  венец…

Сколько  б  камни  не  сыпались  с  неба,
На  земле  будет  тишь, благодать,
В  ожидании  волшебного  лета
Королевы  ромашковой  стать…

Сколько  б  ночью  гитары  не  рвались
По  районам  и  тёмным  дворам,
Романтичными  мы  оставались,
Веря  в  сказку  и  чудным  глазам…
 
Сколько  б  странно  не  путались  тропы
По  дорогам  судьбы, в  никуда,
Уносили  мечты  мы  под  своды,
Где  звёзд   ярких  есть  космос  всегда…

Сколько  б  письма  к  нам  не  приходили,
Помня  наши  дома, адреса,
Мы  по  прежнему  нежно  любили,
Дрожит  робкая  сердца  слеза…

Сколько  б  прошлым  ни  жили, вчерашним,
В  каждом  времени  дух  свой  и  вкус,
Мы  сегодня  в  златом  миге  важном,
В  карме  солнца  победный  ресурс…

Все  желания, чувства, порывы,
Фейерверк  из  эмоций  земных,
Свет  латает  все  мрачные  дыры,
Час  спасенье  в  молитвах  святых…

Есть  всегда  в  жизни  цель  оправданья,
Только  смело, с  улыбкой  вперёд,
Не  смотря  на  всю  боль  и  страдания,
Курс  на  счастье, летит  самолёт…

К  тем  глазам, что  нас  любят  и  ценят,
Где  прощают  нам  тихо  грехи,
Отворяя  с  любовью  те  двери
В  рай  волшебный  благой  тишины…

Только  там  нас  душой  понимают,
Только  там  нам  гимн  света  споют,
Жизни  фильм  круто  профи  снимают,
Дав  покадрового  сердцу  приют…