Вишнёвый ликёр

Лариса Седая
Ликёр не пьют - его смакуют!
Не по глотку, а по глоточку.
Любимых бывших не ревнуют,
А плачут, комкая платочки...

Ликёр вишнёвый - сладкий, вкусный -
Его сама я "замутила".
Романс, похоже выйдет грустный,
Романс я тоже сочинила..

Сижу и пью ликёр вишнёвый.
Он очень сладкий, но с горчинкой.
Грусть от любви - сюжет не новый
И пить от горя - не в новинку...

Романс всегда немного грустный.
Он о любви, но не о счастье.
А мой романс - о светлой грусти
И я не пью ликёр так часто...

Страдать и пить - так можно спиться.
Ликёр вишнёвый - супер зелье.
Любовь ушла, не повторится,
Осталось горькое похмелье...

А может дело не в ликёре?
Он приготовлен мной впервые.
Любовь без счастья - это горе,
Но пусть спиваются - другие...

Романс не очень получился -
Похож он на рекламный ролик.
Пока снимали - чуть не спился
И стал "вишнёвый" алкоголик...
23.06.2021г.