Твой путь...

Сандра Пьятра
Посвящается неравнодушным подвижникам нашего времени.......

Пусть путь наш к исполнению мечты,
Даст ощутить себя как сотворенье
Божественной небесной красоты,
Пришедшей в мир на несколько мгновений.

Какое счастье этот свет нести,
Который в нас  разлит Господней волей,
Душой и сердцем в Боге прорасти
И получить расцвет в земной юдоли,

Забыть до срока о грядущей тризне,
Уйти от сотворения кумира,
Почувствовать себя в потоке жизни,
Открыть в себе сокровищницу  Мира.
02.07.21