О сердоболии - друзей...

Ильмир Вагапов
          ( О сердоболии -  "друзей"... )
- "Как же без секса - вам трудно жилось!
В СССР - всем вам секс запрещали!
Враз всё исправим!... Хотите - небось?" :
- Так нам в Европе... "друзья" обещали
Капитализм... преподнёс свой - урок!
Жили без - секса мы... и без - печали
Но за прошедший... в метаниях - срок,
всех - "поимели" нас... и обобрали!