Искали мы вольную волю

Голден Май
Искали мы вольную волю,
А дождь бил в окно по ночам,
И ветер гулял с ним по полю...
Её не найти больше нам!

Лишь память стучится в окошко,
Сквозь тьму заходя в наши сны,
И месяц, что выставил рожки,
Меж туч их зажали в тиски.