***

Сергус 2
Гоню самогон и тихонько вздыхаю
А мог ведь и в космос лететь
Или подобно птицам из рая
В "Ла Скала" тенором петь
Но нет я гоню!! Из себя изгоняя
Космическо- оперный бред
Стихи подождут,пусть душа загуляет
И встанет на правильный след))