Мы не обвенчаны с тобой

Татьяна Пустовалова
Теперь не нужно мне пересекать границы...
~*~_____________Романс ___________________~*~
1 .

Теперь не нужно мне пересекать границы ,
Пространство Неба и морские воды - дали ,
Чтоб прилететь к тебе с Мечтой в подобии птицы .
Ветра надежд уж больно - злые нынче стали .
Лучами солнца не коснусь я на рассвете ,
И веткой тополя не прикоснусь однажды .
Не вспоминай теперь уже о нашем лете .
Не входят в реку говорят , мол , в жизни - дважды .

Припев :

Мы половинки разделённые с тобою ,
Приливом времени , солёною водой  .
Мы не обвенчаны с тобой судьбой одною ,
Для нас двоих не уготовлен путь земной .

3 .

Я - здесь , а ты - вдали , считаем дни отдельно .
Быть может не понять тебе глубин Души .
Но , от Души к Душе пространство - беспредельно .
Зачем считать былые дни в ночной тиши .
Теперь не нужно мне пересекать границы ,
Пространство - Неба и морские воды - дали .
Чтоб прилететь к тебе с Мечтой в подобии птицы .
Ветра надежд уж больно злые нынче стали .

Припев :

Мы половинки разделённые с тобою ,
Приливом времени , солёною водой .
Мы не обвенчаны с тобой судьбой одною ,
Для нас двоих не уготовлен путь земной .


      2008 г.