Не сдавайся

Мария Козьмина
Сложить ты руки рад,
Как в том гробу забвенном.
И переступит тебя гад
На том пути нетленном.
Забудет, что ты был на свете.
Что чудеса творил,
И был за все в ответе.
Упал ты духом,
Телом поднимись!
Смотри наверх!
Вокруг же оглянись!
А если занемог-
За помощью
Ты  к Богу обратись.